COOL è fresco
Un gelato sempre fresco, lavorato e mantecato quotidianamente, prodotto con materie prime di altissima qualità, frutta e verdura di stagione coltivate nel rispetto del territorio.
COOL è buono
Il gelato artigianale naturale COOL sorprende per l’intensità e l’autenticità del gusto. Del resto è il frutto dell'abbinamento di pochi ingredienti selezionati e di una lavorazione semplice volta a non manipolare la materia prima per mantenerne intatto tutto il sapore. Così, il nostro pistacchio è fatto con latte fresco intero, panna fresca e pistacchio di Bronte D.O.P. e i sorbetti vengono realizzati con frutta fresca di stagione e acqua naturale.
COOL è passione
Facciamo il nostro lavoro con passione. Per questo non ci fermiamo ai soliti gelati. La continua ricerca di nuovi gusti e abbinamenti ci permette di offrire una vasta gamma di esperienze gustatitve: dai gelati classici a quelli gourmet, dai sapori del mattino ai dolci della tradizione, dalla frutta speziata ai fiori e piante officinali. La stessa passione ci accompagna nella ricerca dei partner da cui acquistare le materie prime. Spesso, col tempo, queste persone diventano nostre amiche perché con loro condividiamo la stessa etica nei confronti del lavoro e del rispetto per la terra.

COOL è sano
Realizziamo le nostre ricette prestando grande attenzione ad un giusto bilanciamento e dosaggio di zuccheri e grassi in modo da produrre un gelato non solo buono e goloso ma anche e soprattutto sano.

COOL è per tutti
Da COOL tutti possono trovare il loro gusto. Infatti accanto ai gelati classici e alle creme realizzate con il latte intero, abbiamo sviluppato una linea di gelati alla crema senza latte oltre ai sorbetti alla frutta fresca adatti a tutti coloro che hanno problemi di intolleranza al lattosio o a chi pratica la scelta vegana.
Abbiamo una linea di gelati al latte di capra per chi ama i gusti alla crema più leggeri.
Tutti i gelati sono realizzati con farina di carrube come addensante, pertanto sono adatti anche a persone che hanno problemi di celiachia.
Serviamo anche coni senza glutine e senza uova per i celiaci e i vegani.
